Condividere una Cartella

Dopo aver creato una cartella, è possibile condividerla facilmente con qualsiasi gruppo che hai creato o in cui sei un co-insegnante. Per condividere una cartella con il proprio gruppo dalla pagina Gruppi oppure dall'interno della Biblioteca, seguire i seguenti passaggi.

Condivisione dalla pagina Gruppi:

1. Aprire il gruppo desiderato e fare clic su "Cartelle."
  2. Cliccare sul pulsante (Gestisci Cartelle) in alto a destra.
  3. Selezionare le cartelle che si desidera condividere con il gruppo. Deselezionare le eventuali cartelle che non si vuole condividere. Quando si seleziona una cartella, una barra scura verticale apparirà a sinistra del nome della cartella.
  4. Fare clic su "Fatto" per salvare le modifiche.

Condivisione dalla Biblioteca:

1. Individuare nella Biblioteca la cartella che si vuole condividere.
  2. Fare clic sulla "freccia in giù" a destra della cartella e nel menù a discesa premere su "Condividi".
  3. Nella maschera che appare, selezionare il/i gruppo/i con cui si desidera condividere la cartella, quindi fare clic su "Fatto" per confermare.

Passi successivi: Gli iscritti al gruppo accederanno alle cartelle condivise aprendo la scheda "Cartelle" nella pagina del Gruppo (e non nel loro Zainetto).