Condividere una Cartella con la tua Classe/Gruppo

Dopo aver creato una cartella nella tua Biblioteca, puoi facilmente condividerla con qualsiasi Classe/Gruppo. Leggi sotto per maggiori informazioni su come condividere una cartella con una Classe/Gruppo:

Per condividere una cartella della tua Classe/Gruppo:

1. Naviga su Classe/Gruppo > Cartelle
  2. Clicca su Gestisci Cartelle nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona la cartella che vuoi condividere con la Classe/Gruppo. Se vuoi smettere di condividere una cartella, puoi anche deselezionarla.
  4. Fai clic su Aggiungi Cartella per salvare le modifiche

Per condividere una cartella dalla tua Biblioteca:

1. Individua la cartella nella tua Biblioteca
  2. Clicca su Più ellipsis.png a destra del nome della cartella > Condividi
  3. Seleziona la Classe/Gruppo con che vuoi condividere la cartella
  4. Fai clic su Fatto per confermare