Aggiungere Contenuti a una Cartella di Classe/Gruppo (Insegnante)

L'aggiunta di contenuti a una cartella di Classe, Gruppo o Sottogruppo è molto facile e può essere fatta sia dalla Biblioteca che direttamente dalla vista della cartella condivisa. Segui le istruzioni qui sotto per aggiungere contenuti a una cartella e assicurati di aver condiviso la cartella con qualsiasi Classe, Gruppo o Sottogruppo.

Le cartelle condivise ora includono un collegamento rapido per visualizzare tutte le cartelle della classe. Semplicemente clicca su All Files per tornare alla vista della cartella principale.

Note

• Solo i proprietari delle classi e i co-insegnante possono condividere le cartelle e aggiungere contenuti a queste cartelle condivise.
  • Qualsiasi cartella condivisa con più classi o gruppi sarà aggiornata ogni volta che il contenuto viene aggiunto a quella cartella.