Rimuovere una Cartella Condivisa da un Gruppo (Insegnante)

Dopo aver creato le Cartelle nella Biblioteca, hai la possibilità di controllare l’accesso degli studenti alle Cartelle utilizzando la funzione di condivisione / rimozione. Ciò consente di creare tutte le Cartelle in anticipo e quindi condividerle quando si è pronti per l'accesso degli studenti. È anche possibile rimuovere le Cartelle se non sono più necessarie.

Per rimuovere una cartella, segui la stessa procedura per condividere una cartella. Tuttavia, anziché spuntare la casella accanto a un Gruppo o a un Sottogruppo, clicca sulla casella per rimuovere il segno di spunta.

Una volta deselezionata la casella di condivisione e fatto clic, la cartella non sarà più condivisa con il tuo Gruppo o Sottogruppo.

Nota: è possibile seguire tutti questi stessi passaggi per le Cartelle dei Sottogruppi.