Rimuovere una Cartella Condivisa da una Classe/Gruppo (Insegnante)

Dopo aver creato le cartelle nella tua Biblioteca, puoi controllare quando gli studenti hanno accesso alle cartelle utilizzando le funzioni di condivisione e rimozione. Ciò consente di creare tutte le tue cartelle in anticipo e quindi condividerle al momento giusto. Puoi anche smettere di condividere una cartella in una classe, gruppo o sottogruppo quando non è più necessario. 

Per rimuovere una cartella da una classe/gruppo:

  1. Naviga alla classe, il gruppo o il sottogruppo
  2. Fai clic su Cartelle per visualizzare le cartelle condivise
  3. Seleziona Più ellipsis.png a destra della cartella che si desidera rimuovere > Non Condividere

UnsahreFolder-ITA.png