Aggiungere una Cartella a un Sottogruppo (Insegnante)

I sottogruppi sono sempre stati una parte importante dell'istruzione differenziata e sappiamo che a volte gli insegnanti preferiscono condividere una cartella specifica con un sottogruppo per aiutare a differenziare ancora meglio l'apprendimento. Gli insegnanti possono condividere cartelle specifiche con sottogruppi nello stesso modo in cui le cartelle possono essere condivise con una classe/gruppo. Per condividere una cartella con un sottogruppo, segui semplicemente le stesse istruzioni per condividere una cartella con la tua classe/gruppo, ma invece di selezionare la classe/gruppo, seleziona il nome del sottogruppo.