Come Posso Impedire ai Miei Studenti di Inviare Messaggi?

Gli studenti inviano troppi Messaggi durante i fine settimana? C'è qualche studente che ha bisogno di migliorare le proprie competenze di cittadinanza digitale? Modalità di sola lettura e Moderazione dei Messaggi sono due opzioni che fanno al tuo caso. Dai un'occhiata agli articoli seguenti per maggiori informazioni:

Modalità di sola lettura

Moderare i Messaggi

Per ulteriori buone pratiche sulla sicurezza, visita il nostro articolo qui.

Nota: se hai bisogno di ulteriore aiuto dal team sull’affidabilità e sicurezza degli utenti di Edmodo, ti preghiamo di contattarci e selezionare "Segnalazione di uso improprio o problemi di sicurezza". Per favore, includi un link all'URL del profilo * e una descrizione dell'abuso così come ogni altra domanda o dubbio che hai.

* Per trovare l'URL del profilo:

1. Clicca sul profilo Studente o Insegnante.
  2. Copia l'URL nella barra di navigazione del tuo browser web.