Come Faccio a Segnalare (Contrassegnare) un Account Inappropriato?

Per segnalare un account insegnante, cerca l'insegnante nella barra di ricerca e clicca sull'icona Bandiera. Per saperne di più sul processo, leggi questo articolo.

Non vuoi segnalare? Preferisci inviarci un'email direttamente? Segui le istruzioni qui sotto.

Contattaci e seleziona "Segnalazione di abuso" e fornisci le seguenti informazioni:

• Nome utente o URL del profilo. *

o

• Nome del Gruppo (dove sono stati pubblicati i Messaggi).
  • Il nome completo del proprietario del gruppo.
  • Uno screenshot dei commenti inappropriati, se non si ha accesso alle informazioni di cui sopra.

Per favore includi anche il motivo della segnalazione. Il team Affidabilità e Sicurezza dell’utente seguirà il caso.

* Per ottenere l'URL del profilo:

1. Clicca sul profilo Studente o Insegnante.
  2. Copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.