Come Faccio a Rimuovere Qualcuno dalla Mia Scuola?

Un Insegnante ha scelto la tua scuola per sbaglio o ha lasciato la scuola e vedi ancora la tua scuola nel suo profilo? In tal caso, puoi rimuoverlo effettuando le seguenti operazioni:

Se hai un sottodominio (sito della scuola per Edmodo):

L'amministratore può rimuovere un insegnante dal sottodominio della scuola o del distretto. Se sei un amministratore e vuoi rimuovere un Insegnante, segui queste istruzioni:

1. Passa al modalità Amministratore del tuo account.
  2. Clicca su "Gestisci" nella barra degli strumenti in alto.
  3. Seleziona "Membri" dall'elenco a discesa.
  4. Nella vista "Membri" che appare puoi modificare il tipo di utente e gli amministratori di distretto possono anche gestire la scuola.
  5. Cerca il nome del membro.
  6. Clicca  sul pulsante "X" per rimuovere il membro dal sottodominio.

Nota: anche gli studenti che erano nel gruppo dell’Insegnante rimosso non potranno accedere a quel Gruppo dal sottodominio. Raccomandiamo inoltre che l'insegnante rimuova tutti gli studenti dal Gruppo se l'insegnante ha intenzione di lasciare la scuola. In alternativa gli studenti possono uscire dal Gruppo.

Se non hai un sottodominio:

• Contatta l'Insegnante e chiedi all'insegnante di rimuovere la scuola dal tuo profilo.
  • Se questo non funziona, ti preghiamo di contattarci, e ci impegneremo per aiutarti a risolvere lo specifico problema.