Come Posso Interrompere le Richieste di Contatto?

Per impedire a un insegnante di connettersi con te, procedi nel seguente modo:

1. Clicca su Richieste di Contatto dall'icona "NotificheSpotligt_Bell.png nella barra degli strumenti in alto.
  2. Scegli "Blocca questo insegnante" sotto lo specifico insegnante.

L'insegnante non sarà più in grado di tentare di connettersi con te.

Nota: La procedura per qualche motivo non funziona? Vi preghiamo di contattarci e di farci sapere immediatamente. Si prega di includere l'URL del profilo * dell'account che si desidera bloccare.

* Per ottenere l'URL del profilo:

1. Clicca sul profilo studente o insegnante.
  2. Copia l'URL dalla barra degli indirizzi del browser.