Perché Dovrei Bloccare il Mio Codice Gruppo?

Bloccare il Codice Gruppo è essenzialmente come "chiudere la porta della classe". Bloccando il Codice Gruppo, puoi contribuire a garantire che le persone non invitate non siano in grado di entrare nel tuo Gruppo. Ricorda quanto segue:

  1. Non preoccuparti se un nuovo studente si unisce alla tua classe. Gli studenti possono comunque utilizzare un Codice Gruppo bloccato, ma quando lo fanno vengono inseriti in una coda di approvazione per il Gruppo e il proprietario del Gruppo sarà in grado di approvare la richiesta di iscrizione al Gruppo. Puoi anche semplicemente sbloccare il Codice Gruppo per generare un nuovo codice per quello specifico studente. I membri che sono già nel Gruppo non saranno influenzati da questa azione.
  2. Utilizza il link URL di iscrizione al Gruppo se desideri rendere pubblico l’invito a iscriversi al tuo Gruppo. Un Gruppo bloccato non avrà effetto su questo.
  3. Il Codice Gruppo cambierà dopo essere stato bloccato e non sarà possibile accedere o ripristinare il vecchio Codice Gruppo.

Scopri di più sul Codice Gruppo o sulle Buone pratiche sulla sicurezza.