Password Dimenticata (Insegnante)

Questa pagina è destinata agli insegnanti. Se sei uno studente o un genitore, sei invitato a consultare la pagina per reimpostare la password dedicata agli studenti o ai genitori. Si ricorda che gli insegnanti possono reimpostare le password per i loro studenti intervenendo nella sezione “Iscritti” del gruppo.

Se sei un insegnante e hai dimenticato la tua password, scegli qui sotto la sezione che risponde nel modo migliore alla tua situazione e attieniti alla procedura appropriata.

Se conosci l’indirizzo di posta elettronica che si trova sul tuo account Edmodo:

• Clicca sul pulsante verde “Accedi” in alto a destra della home page di Edmodo. Nella finestra di pop-up, seleziona la scritta “Hai dimenticato la password?”, situata sotto il pulsante “Accedi” (mostrato nella schermata qui sotto). Una volta cliccato, ti verrà richiesto di inserire il tuo indirizzo email valido che è associato al tuo account Edmodo attivo. Dopo aver inserito il tuo indirizzo email e cliccato su “successivo”, ti sarà inviata una email contenente un link per reimpostare la password. Controlla subito la tua casella di posta perché il link scade dopo 48 ore. Se non dovessi riuscire a trovare l’email di reimpostazione della password, ti suggeriamo di leggere l’apposito articolo del Centro di Assistenza.

Se non ricordi l’indirizzo email associato al tuo account Edmodo:

Invia una email al supporto qui, utilizzando l’indirizzo che pensi di aver registrato su Edmodo, inserendo come parole chiave: “CAMBIA PASSWORD”: nel messaggio, includi le seguenti informazioni, in modo che ci sia possibile individuare la tua registrazione:

• Qualsiasi eventuale indirizzo email che ritieni di poter aver inserito nella tua registrazione
  • il tuo nome e cognome