Il Mio Indirizzo Email è Già Stato Utilizzato

Ogni Account Insegnante e Genitore richiede un indirizzo email univoco. Un account Studente richiede un nome utente univoco (e, sebbene non richiesto, uno studente può aggiungere un indirizzo email univoco).

Se pensi di aver precedentemente creato un account Edmodo, fai clic su "Password dimenticata?" per reimpostare la password del tuo account. Se non hai mai creato un account Edmodo, ma il tuo indirizzo e-mail è stato già utilizzato, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto qui dall'indirizzo e-mail che vorresti usare con il tuo account Edmodo e con le parole chiave "Email Taken".

Nota per i Genitori: tuo figlio potrebbe aver usato il tuo indirizzo email per creare il proprio Account Studente. In tal caso, chiedi a tuo figlio di rimuovere l'indirizzo email dalla pagina delle Impostazioni. Gli Account Studente non richiedono indirizzi e-mail e possono usare i loro nomi utente per accedere a Edmodo. Questo renderà disponibile l'e-mail per il tuo Account Genitore.