Appuntare le tue App Preferite alla Barra delle App (Insegnante)

La barra delle App è in grado di contenere cinque delle tue App preferite. Puoi trascinare le app in qualsiasi momento nella barra delle App per personalizzarla come desideri!

1. Aggiungi app alla Barra delle App preferite selezionando prima l'icona "Avvio app"   apps.launcher.pngquindi trascinando un'app in uno spazio libero.
  2. Rimuovi app dalla Barra delle App facendo clic sulla "X" in alto a destra sull'icona dell'app.
  3. Clicca sull'app nella Barra delle App preferite per aprire l'app, da qualsiasi posizione in Edmodo!

Nota: Edmodo Planner apparirà anche nella Barra delle App preferite per impostazione predefinita, ma può essere rimosso. Inoltre, gli studenti hanno la possibilità di personalizzare le loro Barre delle App con le loro app preferite.