Come Avviare le App (Insegnanti e Studenti)

Dopo aver installato le app nei tuoi Gruppi, tu e i tuoi studenti in questi gruppi potete accedere a tali app seguendo questi semplici passaggi:

1. Seleziona l'icona "Avvio appapps.launcher.png dalla Barra delle App. Puoi anche impostare le App preferite per visualizzarle sulla barra degli strumenti delle app.
  2. Clicca sull'App che vorresti aprire.

Nota: gli studenti avranno accesso solo alle app che gli insegnanti hanno aggiunto ai loro gruppi. Per informazioni su come installare le app sui tuoi gruppi, consulta qui: Come ottenere le App.