Perché Utilizzare le App? (Insegnante)

Le app sono un ottimo complemento alle normali lezioni di classe. Sono utili sia per la revisione e l'apprendimento di nuovo materiale. Le App di Edmodo coinvolgenti e di facile utilizzo sono proprio fatte apposta per una generazione digitale di studenti. Queste app si connettono a funzionalità di base come Badge, Compiti e Planner al fine di creare esperienze di apprendimento estremamente efficaci.