Gestire le Applicazioni di Terze Parti in Edmodo

Una volta che si avvia l'utilizzo di Edmodo Connect, le Applicazioni di terze parti da te autorizzate ad accedere all'account di Edmodo verranno elencate nella Pagina Impostazioni del tuo Account di Edmodo. L'elenco comprende:

• Il nome dell'Applicazione e il/i relativo/i editore/i associato/i
  • La data di concessione dei relativi permessi a ciascuna applicazione
  • Le informazioni condivise con ciascuna applicazione

Per visualizzare e gestire le applicazioni di terze parti:

1. Fai clic sulla tua Immagine del profilo > " Impostazioni " nella barra degli strumenti Edmodo.
  2. Fai clic su "Applicazioni" nel pannello di sinistra.

Se non desideri più concedere ad una applicazione l’accesso al tuo Profilo utente di Edmodo e/o l’accesso alle tue Classi, puoi anche ritirare le autorizzazioni da questa stessa pagina, cliccando sul pulsante "Revoca."

Se le autorizzazioni vengono accidentalmente revocate, è possibile ripristinare l'accesso all'Account di Edmodo ripetendo le istruzioni descritte nella sezione "Come funziona" dell'articolo su “Edmodo Connect.”