Inviare un Messaggio a la tua Classe (Insegnante)

Se desideri condividere un post con una classe, puoi inviarlo come messaggio.  Le note appariranno nel flusso di classe e sono visibili a tutti i membri.

Per inviare una messaggio:

1. Vai a la classe
  2. Clicca sul riquadro piccolo tra il panello superiore della classe e il muro
  3. Scrivi il messaggio
  4. Per caricare gli allegati al tuo messaggi, fai clic sulle icone Allega File clip.png o Aggiungi alla Biblioteca library.png
  5. Scegli di Inviare (o Inviare in seguito):
    • Inviare: Inviare il messaggio immediatamente.
    • Invia in seguito: Per scegliere il giorno o l'ora in cui il messaggio è pubblicato, selezionare Inviare in seguito time.png (Assicurarsi che il fuso orario sia lo stesso per gli insegnanti e gli studenti a ricevere i messaggi programmati!)

Gli insegnanti possono inviare il messaggio a più destinatari e più classi digitandoli tutti nel campo del destinatario. Il tuo messaggio può essere inviato ai seguenti destinatari:

• Classi o Gruppi
  • Gruppi di genitori: digitare il nome della classe o gruppo e seleziona l’opzione genitori nel menù (per esempio Inglese (Genitori).

Nota:

• È possibile inviare un messaggio a più classi in una sola volta. Tuttavia tutti i membri delle classi che ricevono il messaggio possono vedere le risposte al tuo messaggio. Per mantenere separate le risposte delle classe, ti consigliamo di inviare il messaggio ad una classe per volta.
  • Le note di gruppo vengono inviate automaticamente anche ai genitori associati. Per inviare una comunicazione solo ai genitori devi selezionare "nome gruppo (genitori)" nel campo del destinatario.