Inviare e Visualizzare Messaggi Privati (Insegnante)

Si può facilmente inviare un Messaggio privato ad uno dei propri Contatti o agli studenti delle proprie Classi. Gli studenti possono invece inviare messaggi privati solo all’insegnante proprietario del Gruppo Classe cui appartengono o agli eventuali Co-Insegnanti.

Per inviare un Messaggio privato:

1. Accedi al tuo Account.
  2. Clicca sull’icona “Messaggi”, nella barra degli strumenti in alto.
  3. Clicca sull’icona a forma di matita, nell’angolo in alto a sinistra.
  4. Scrivi il nome dello/degli studente/i o del/dei Contatto/i nel campo “a:
  5. Scrivi il messaggio nello spazio in basso, di fianco al pulsante Allega (icona fermaglio) e al pulsante “Invia”
  6. Premi “Invia