Programmare un Messaggio (Insegnante)

Come insegnante, poche cose fanno piacere come sapere che hai tutta la settimana pianificata in anticipo. La possibilità di programmare i messaggi posticipati ti permette di farlo senza problemi.

Per programmare un messaggio da inviare:

1. Crea il tuo messaggiocompito, quiz, o sondaggio
  2. Seleziona i'opzione Pianifica time.png
  3. Seleziona il giorno e l'ora per inviare il messaggio > Assegna

Puoi sempre vedere, modificare o riprogrammare messaggi facendo clic sui messaggi programmati (Sopra il muro della classe)

Nota: L'ora e la data in cui gli studenti visualizzano il messaggio dipendono dalle impostazioni di fuso orario individuali. Assicurati che abbiano tutte le stesse impostazioni del fuso orario!

Per modificare un messaggio già programmato: