Programmare un Messaggio (Insegnante)

Come insegnante, poche cose fanno piacere come sapere che hai tutta la settimana pianificata in anticipo, e la possibilità di programmare i Messaggi posticipati ti permette di farlo senza problemi. Puoi programmare di inviare qualsiasi Messaggio in un secondo momento. Per farlo:

1. Crea il tuo MessaggioCompito, Quiz, o Sondaggio.
  2. Clicca sull’icona grigia "Invia il post in un secondo momento" - post-schedulepost.png - in basso a sinistra del riquadro Messaggi.
  3. Seleziona la data e l’ora in cui vuoi che il Messaggio sia spedito e clicca su "Salva data e ora."
  4. Clicca su "Invia" per programmare il tuo Messaggio.
  5. Dopo aver inviato il tuo Messaggio posticipato vedrai che i tuoi Messaggi posticipati sono elencati in alto a destra del tuo Messaggi programmati, a destra del tasto "Sondaggi". Semplicemente clicca là per vedere, modificare o riprogrammare Messaggi.

Nota: Il momento in cui i tuoi studenti vedranno il Messaggio dipenderà dal fuso orario che loro stessi hanno impostato. Assicurati che sia tu che i tuoi studenti abbiate le corrette impostazioni di fuso orario!