Utilizzare gli Hashtag in Edmodo

Edmodo ora supporta gli hashtag!

Come funziona

1. Durante la scrittura di un messaggio è possibile marcare un parola chiave, un’idea, un tema o altro anteponendo il carattere “#” davanti ai termini. Per esempio, per marcare un messaggio come inerente al tema della matematica, basta includere il termine “#geometria” nel messaggio.
  2. Fai clic sull’hashtag per visualizzare altri messaggi che altri Insegnanti e Studenti a cui sei connesso hanno marcato con lo stesso hashtag.