Inviare Messaggi come Studente

Gli studenti possono mandare messaggi alla Classe cui appartengono.

1. Scrivi il messaggio nel riquadro testo.
  2. Clicca sulle opzioni “File,” “Link,” o “Biblioteca” per aggiungere allegati.
  3. Clicca sul campo "Scrivi il nome di..." e seleziona il nome di una Classe cui vuoi mandare il messaggio.
  4. Clicca su "Invia" per spedire il messaggio.

Nota: Gli studenti non possono programmare i messaggi, possono solo scegliere di inviarli. Per imparare come inviare messaggi privati, potresti leggere questo articolo.