Messaggia come Studente

Gli studenti possono mandare messaggi al Gruppo cui appartengono oppure spedire Messaggi Diretti ai loro Insegnanti.

1. Scrivi il messaggio nel riquadro testo.
  2. Clicca sulle opzioni “File,” “Link,” o “Biblioteca” per aggiungere allegati.
  3. Clicca sul campo "Scrivi il nome di..." e seleziona il nome di un Insegnante o di un Gruppo cui vuoi mandare il messaggio.
  4. Clicca su "Invia" per spedire il messaggio.

Nota: Gli studenti non possono mandare messaggi privati ad altri studenti. Inoltre gli studenti non possono programmare i messaggi, possono solo scegliere di inviarli.