Eliminare un Messaggio (Insegnante)

Insegnanti e studenti hanno la possibilità di eliminare i messaggi pubblicati. Gli insegnanti possono eliminare tutti i messaggi o i commenti nelle classi che gestiscono.  Gli studenti possono eliminare solo i propri messaggi e commenti.

Per eliminare un messaggio:

1. Trova il messaggio
  2. Seleziona Più ellipsis.png Elimina messaggio
  3. Fai clic su Elimina per confermare

Per eliminate un commento:

1. Trova il commento
  2. Seleziona Più ellipsis.png Elimina commento
  3. fai clic su Elimina per confermare

Nota: Dopo aver eliminato un messaggio, il collegamento è inattivo.  Se hai salvato il link di un messaggio nella tua biblioteca e hai eliminato il messaggio originale, non sarai in grado di accedere al messaggio o al link.