Eliminare un Messaggio (Insegnante)

Sia gli insegnanti che gli studenti hanno la possibilità di eliminare un messaggio. Gli insegnanti possono eliminare tutti i messaggi o i commenti che hanno inviato a un gruppo, nonché eventuali messaggi o commenti a un singolo studente di un gruppo di loro proprietà. Gli studenti possono eliminare solo i messaggi o i commenti scritti da loro. Per eliminare un messaggio:

  • Passare il mouse sopra il messaggio o risposta e fare clic sull'icona "freccia in giù” - chevron.png - che appare nell'angolo in alto a destra del messaggio.
  • Fai clic su "Elimina Messaggio" o "Elimina Risposta."
  • Fai clic su "OK" per confermare.

Nota: Quando si elimina un messaggio originale, qualsiasi link a quel messaggio diventa inattivo. Ad esempio, se è stato salvato uno specifico messaggio nella tua biblioteca e viene poi cancellato il messaggio originale, il collegamento nella libreria verrà eliminato.

delete_post_1.png

delete_post_2.png