Link a un Messaggio (Insegnante)

Ogni messaggio è associato ad un URL univoco che ti permette di condividere il messaggio all’interno di Edmodo o al di fuori di esso. Per accedere a questo link segui questi passi:

1. Sposta il puntatore sul messaggio pubblicato da te o da uno studente e fai clic sull’icona “Impostazioni messaggio” - chevron.png - che appare nell’angolo superiore destro del messaggio.
  2. Clic su “Link a questo messaggio” per recuperare l’URL.
  3. Seleziona l’URL e copialo così da poterlo incollare ed inviare.

Nota: Tutti i messaggi sono privati per impostazione predefinita. Fornire l’URL di un messaggio a una persona che non è membro del Gruppo, non le consentirà di vedere il messaggio.