Modificare un Messaggio o una Risposta (Insegnante)

Gli studenti possono modificare solo i messaggi e commenti che hanno inviato a un gruppo. Gli insegnanti possono modificare i propri messaggi e commenti, nonché eventuali messaggi o commenti inviati da un singolo studente del Gruppo, effettuando le seguenti operazioni:

1. Passare il mouse sopra un messaggio o una risposta e premere sull'icona "Freccia in giù" - chevron.png - che appare nell'angolo in alto a destra del post.
  2. Fai clic su "Modifica Messaggio" e apportare le modifiche che si desidera fare.
  3. Quindi fare clic su "Salva" per salvare le modifiche.