Visualizza, Modifica o Reimposta l’Orario di un Messaggio Programmato (Insegnante)

Dopo aver programmato un messaggio per spedirlo in seguito, visualizzerai Messaggio Programmato sopra il flusso della tua classe.

Per visualizzare, modificare o reimpostare l’orario del messaggio programmato fino alla data di pubblicazione.

1. Seleziona Messaggi Programmati scritti sopra il muro della tua classe
  2. Clicca sul Più ellipsis.png per vedere un menu a comparsa
  3. Scegli tra:
    • Elimina messaggio: Cancellare il messaggio
    • Modifica messaggio: Cambiare nome, descrizione o data programmata
    • Riprogramma: Cambiare data o ora di spedizione del messaggio
    • Invia ora: Spedire il messaggio immediatamente

Nota: I messaggio pianificati scompaiono automaticamente dall'elenco dei messaggi pianificanti dopo la loro pubblicazione.