Visualizza, Modifica o Reimposta l’Orario di un Messaggio Programmato (Insegnante)

Dopo aver programmato un messaggio per spedirlo in seguito, visualizzerai una notifica “Messaggio programmato” nell’angolo in alto a destra della barra dei messaggi. Puoi cliccarci sopra per visualizzare, modificare o reimpostare l’orario del messaggio già programmato fin quando il messaggio stesso viene spedito. Per farlo: 

  1. Clicca sulla notifica “Programmato” nella tua Barra messaggi in alto a destra.
  2. Porta il cursore sopra il messaggio e clicca sull’icona "Impostazioni messaggio" che appare nell’angolo in alto a destra del messaggio.
  3. Scegli tra:
    • “Elimina messaggio” per cancellarlo.
    • “Modifica messaggio” per cambiare nome, descrizione o data programmata.
    • “Riprogramma” per cambiare data/ora di spedizione del messaggio (oppure clicca su “Invia ora” per spedirlo immediatamente).

Nota: Se hai aggiunto un allegato al messaggio non puoi cambiarlo; devi eliminare il messaggio, crearne uno nuovo e allegare un nuovo file. La notifica di messaggio programmato verrà automaticamente rimossa una volta che il messaggio viene inviato.