Visualizza un Messaggio in una Nuova Scheda (Insegnante)

Se vuoi visualizzare un messaggio in una nuova scheda, procedi così:

1. Porta il cursore sopra il messaggio e clicca sull’icona "Impostazioni messaggio" - chevron.png - che appare nell’angolo in alto a destra del messaggio.
  2. Clicca su “Link al messaggio."
  3. Clicca su "Visualizza messaggio" e il post si aprirà in una nuova scheda nel tuo browser.

Nota: Questo permetterà a studenti e insegnanti di visualizzare meglio il messaggio, e permette di stamparlo.