Aggiungi un Messaggio alla Biblioteca (Insegnante)

Se vuoi salvare un messaggio nella Biblioteca, procedi così:

1. Porta il cursore sopra il messaggio e clicca sull’icona "Impostazioni messaggio" che appare nell’angolo in alto a destra del messaggio.
  2. Clicca su “Aggiungi messaggio alla Biblioteca” per salvare il messaggio nella tua Biblioteca.

Nota: Se vuoi tenere i tuoi link organizzati nella tua Biblioteca, crea una cartella di sottocartelle nella tua Biblioteca, segui i passi sopra elencati per salvare un link nella Biblioteca, vai alla tua Biblioteca, poi sposta il link in una delle tue nuove cartelle. In seguito potrai ritrovare facilmente i link che hai salvato.