Creare un Messaggio o un Gruppo Pubblico (Insegnante)

Condividere il lavoro, il compito, il quiz degli studenti non è mai stato così facile! Ogni gruppo che crei include una pagina pubblica facilmente accessibile a tutti con la URL pubblica del Gruppo. La pagina pubblica offre agli insegnanti l'opzione di condividere i messaggi di Edmodo con un pubblico più ampio, caso per caso, inclusi i genitori che hanno un account su Edmodo.

Nota: Per impostazione predefinita, tutto ciò che è stato pubblicato nel tuo gruppo Edmodo è privato e solo i membri del gruppo possono visualizzare i contenuti, a meno che tu non lo renda pubblico.

Per rendere visibile il messaggio nella pagina pubblica del gruppo, fai quanto segue:

1. Spostati col mouse sul messaggio.
  2. Premi l'icona " Impostazioni" che appare nell'angolo in alto a destra del messaggio.
  3. Premi l'opzione "Rendi Pubblico."

Nota: Contrassegnando il messaggio come pubblico, esso è ora visibile dalla Pagina pubblica del gruppo e da qualsiasi Account Genitore associato al gruppo. Questa pagina non è ricercabile: Il lettore deve avere il collegamento. Puoi trovare il link da condividere cliccando su "Impostazioni" dopo aver aperto il gruppo.