Rimuovere un Messaggio dalla Pagina Pubblica del tuo Gruppo (Insegnanti)

Se hai reso pubblico un messaggio, ma non vuoi che appaia più nella pagina pubblica del gruppo, puoi facilmente renderlo di nuovo privato così che solo i membri del gruppo possano vederlo. Nemmeno chi è in possesso dell’Url della pagina pubblica potrà visualizzare i post privati, a meno che non sia anche membro del gruppo.

Per rendere un messaggio privato e rimuoverlo dalla pagina pubblica:

  1. Passare con il mouse sopra il messaggio.
  2. Cliccare l’icona “Impostazioni” - chevron.png - che apparirà nell’angolo in alto a destra del messaggio.
  3. Cliccare l’opzione ”Rendi privato.

Nota: Per impostazione predefinita, tutti i messaggi nel tuo gruppo Edmodo sono privati a meno che tu non scelga di renderli pubblici.

remove_post_from_public_group.png