Cercare Messaggi (Insegnante)

Se si sta cercando un messaggio specifico, la funzione di ricerca aiuterà a trovarlo immediatamente.

1. Digitare la ricerca nel campo di ricerca nella barra degli strumenti in alto in cima alla tua pagina iniziale. Selezionare Invio.
  2. Specificare cosa si sta cercando: Tutti, Messaggi, docenti e studenti, gruppi, supporto tecnico

Effettuare una ricerca tra i tuoi messaggi:

• Digitare le parole chiave che si stanno cercando e selezionare l'opzione "Messaggi", che apparirà dopo l'invio. I risultati della ricerca verranno visualizzati nel tuo Elenco dei messaggi.

Ricerca di un Insegnante:

• Digitare il nome dell’insegnante. Si noterà che apparirà un elenco sotto il campo di ricerca che contiene i collegamenti di tutti quelli che sono già nella tua rete insegnante, e di chi è un membro di uno qualsiasi dei tuoi gruppi (gruppi di cui fai parte o gruppi che hai creato tu).