Cercare Messaggi (Insegnante)

Se stai cercando un messaggio specifico, l'opzione di ricerca ti aiuterà a trovarlo immediatamente.

Per cercare un messaggio rapido:

1. Digita la tua ricerca nel campo di ricerca (in alto nella tua home page) e primi Invio
  2. Scegli tra le categorie: Tutti i risultati, Messaggi, People, Risorse, Pagine

Per cercare un messaggio della tua classe: Digita le parole chiave che stai cercando e seleziona Messaggi

Per cercare un insegnante: Digita "su nome" (tra virgolette) e seleziona People. L'elenco include insegnanti Edmodo con corrispondenze di qualsiasi utente della gua rete di insegnanti collegati e anche di qualsiasi utente che sia membro di una qualsiasi delle tue classi.