Appuntare un Messaggio (Insegnante)

Hai un messaggio che vuoi che tutti gli studenti vedano? Appuntare un messaggio sulla parte superiore dell’elenco dei Messaggi del Gruppo è il modo ideale per evidenziare informazioni importanti. I messaggi appuntati rimarranno in cima all’elenco dei Messaggi del gruppo e non saranno sostituiti da altri messaggi. I messaggi possono essere appuntati solo sulla pagina di un gruppo.

Per appuntare un messaggio, trovare il messaggio che si vorrebbe appuntare. Poi, passare il mouse sopra il messaggio e premere sulla freccia verso il basso - chevron.png - sul lato destro. Selezionare "Appunta il messaggio" dal menù a discesa.

Per staccare un messaggio appuntato, utilizzare la freccia in giù per aprire il menù e selezionare "Stacca il messaggio."

Per sostituire un messaggio appuntato con un altro, è sufficiente selezionare "Appunta il messaggio" dal menù a discesa sul nuovo messaggio che si desidera appuntare. Questo sostituirà il messaggio corrente appuntato per il Gruppo.

Nota: I messaggi possono essere appuntati solo sulla pagina di un gruppo.