Appuntare un Messaggio (Insegnante)

C'è un messaggio che vuoi pubblicare sulla bacheca dei messaggi per tutti gli studenti? Puoi pubblicare messaggi nell'area superiore dell’elenco dei messaggi è il modo ideale per evidenziare informazioni importanti. I messaggi appuntati rimarranno in cima all’elenco dei messaggi della classe e non saranno sostituiti da altri messaggi. I messaggi possono essere appuntati solo sulla pagina di una classe.

Per appuntare un messaggio:

1. Trova il messaggio che si vorrebbe appuntare
  2. Fai clic sul Più ellipsis.png > Appunta il messaggio

Per staccare un messaggio appuntato:

1. Clicca sul Più ellipsis.pngStacca il messaggio

Per sostituire un messaggio appuntato con un altro: Selezionare Più ellipsis.png del nuovo messaggio che vuoi postare > Appunta il messaggio. Questo sostituirà il messaggio corrente appuntato per la classe.