Modifica le Notifiche via Email, Testo (SMS) e Push (Genitore)

Viste le richieste da parte dei genitori di essere sempre aggiornati sulle attività dei figli in Edmodo, abbiamo aggiunto recentemente alcune funzionalità per rendere tutto questo più semplice! Il nostro obiettivo è stato duplice: darti le informazioni di cui hai bisogno e la possibilità di modificare le tue impostazioni di notifica in qualunque momento.

Per ricevere le notifiche relative alle Classi dei tuoi figli quando non hai eseguito l’accesso a Edmodo e per scegliere gli eventi a proposito dei quali vuoi ricevere le notifiche, devi accedere alla scheda Notifiche nelle Impostazioni Account. Da qui puoi controllare quali notifiche ricevere da Edmodo o addirittura disattivare tutte le notifiche. Per personalizzare le Notifiche Email, Push e Testo (SMS) segui i passaggi seguenti.

Per iniziare:

1. Seleziona la “freccia in giù” in alto a destra accanto alla foto del tuo profilo.
  2. Fai clic sulla voce “Impostazioni” nel menu a tendina.
  3. Seleziona la scheda “Notifiche” nella colonna a sinistra della tua pagina delle “Impostazioni Account”.
  4. Da qui puoi decidere se ricevere Notifiche Email, di Testo (SMS) o Push.
    • Email - le Notifiche Email saranno inviate all’indirizzo email associato al tuo Account Edmodo
    • Testo (SMS) - Seleziona il prefisso internazionale relativo al tuo Stato dal menu a tendina, quindi inserisci il numero telefonico del tuo smartphone e fai clic su Salva il Numero di Telefono. Riceverai un codice di 6 cifre sullo smartphone che dovrai inserire per completare l’operazione.  (Le notifiche via SMS al momento sono disponibili soltanto per gli utenti negli Stati Uniti e in Canada; le tariffe per gli SMS sono quelle standard).
    • Push - Le Notifiche Push compariranno sul tuo dispositivo mobile una volta eseguito l’accesso sull’app mobile Edmodo per Genitori.
  5. Seleziona il Tipo di Notifica che desideri ricevere agendo sui cursori accanto a ogni tipo di evento.

Nota: Per disattivare completamente le Notifiche via Email, Testo (SMS) e Push, disattiva tutti i cursori delle Notifiche.

Per ricevere Notifiche Push, dovrai avere eseguito l’accesso a Edmodo dal tuo dispositivo mobile. Controlla la disponibilità delle applicazioni Edmodo per Genitori per il tuo dispositivo iOS e Android.