Modifica le Impostazioni del tuo Account (Genitore)

Puoi modificare l’indirizzo email, la password o anche le modalità di notifica agendo sulle Impostazioni Account:

1. Fai clic sulla “freccia in giù” in alto a destra accanto alla foto del tuo profilo
  2. Scegli il comando “Impostazioni” dal menu a tendina.

Da questa posizione puoi modificare:

Scheda Informazioni Personali:

• Fai clic sulla voce “Impostazioni Personali” per modificare il tuo Indirizzo email, il tuo Nome/Cognome e Titolo e la tua Lingua. Puoi anche Reimpostare la password e cambiare la Foto del tuo profilo. Fai clic su “Salva Modifiche” quando hai terminato con le tue Informazioni Personali.

Scheda Studenti:

Scheda Notifiche:

• Fai clic sulla scheda “Notifiche” per gestire le notifiche di Edmodo. Puoi selezionare il tipo di notifica che desideri ricevere usando i cursori accanto a ogni opzione. Devi verificare il tuo indirizzo email prima di impostare le tue notifiche. Puoi configurare notifiche email, push o di testo (via SMS) dal tuo Account Genitore (al momento le notifiche via SMS sono disponibili solo per gli utenti negli Stati Uniti e in Canada).

Nota: Nelle password c’è distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.