Modifica le Impostazioni del tuo Account (Genitore)

Puoi modificare l’indirizzo email, la password o anche le modalità di notifica agendo sulle Impostazioni Account:

1. Accedi il tuo account > Profilo profile.png Impostazioni gear.png

Dalla pagina delle Impostazioni, puoi aggiornare le seguenti cose:

• Informazioni Personali: Modificare il tuo numero di telefono, email, nome/cognome, fuso orario e paese.
  • StudentiAggiungere o rimuovere Studenti dal tuo account. Per aggiungere un nuovo Studente, ti occorre il Codice Genitore, che puoi trovare nell’account Edmodo dello Studente da aggiungere.
  • Notifiche: Selezionare il tipo di notifica che desideri ricevere usando il pulsante di attivazione On.png
  • Password: Cambiare la tua password quando necessario
    • Nota: Nelle password c’è distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.