Conferma il Tuo Indirizzo Email (Genitore)

La conferma dell’indirizzo email serve per essere sicuri che Edmodo registri il tuo indirizzo corretto in modo che tu possa ricevere notifiche via posta elettronica. Se non hai ancora confermato il tuo indirizzo email, puoi farlo facilmente dal tuo Account Edmodo.

Per confermare il tuo email:

1. Accedi al tuo account > Profilo profile.png > Impostazioni gear.png
  2. Scrivi il tuo email nel "Email Principale"
  3. Fai clic sul Salva Modifiche e ti invieremo un'email a quell’indirizzo
  4. Apri subito il email e fai clic sul pulsante Conferma la mia Email

Hai già provato a confermare il tuo indirizzo email, ma hai incontrato dei problemi? Puoi chiedere di inviare un nuovo link per confermare seguendo queste istruzioni:

1. Nel tuo account di posta elettronica, aggiungi notify@edmodo.com e notification@edmodo.com alla tua lista di contatti email. In questo modo sarai sicuro che i messaggi provenienti da Edmodo non siano bloccati da un filtro.
  2. Nel tuo account, seleziona Profilo profile.png >  Impostazioni gear.png
  3. Fai clic sul Conferma Email sopra al riquadro dell’indirizzo (accanto all’icona della X rossa)
  4. Apri immediatamente il email nel tuo account email e fai clic sul pulsante Conferma la mia email.