Conferma il Tuo Indirizzo Email (Genitore)

La Conferma dell’indirizzo email serve per essere sicuri che Edmodo registri il tuo indirizzo corretto in modo che tu possa ricevere notifiche via posta elettronica (se desideri riceverle). Se non hai ancora confermato il tuo indirizzo email, puoi farlo facilmente dal tuo Account Edmodo.

Per Confermare il tuo indirizzo email:

1. Seleziona la “freccia in giù” in alto a destra accanto alla foto del tuo profilo e fai clic su “Impostazioni” nel menu a tendina.
  2. Digita il tuo indirizzo email nel riquadro indirizzo email.
  3. Fai clic sul pulsante “Salva Modifiche”. Un messaggio email sarà inviato a quell’indirizzo.
  4. Apri subito il messaggio email ricevuto e fai clic sul pulsante Conferma la mia email.

Hai già provato a confermare il tuo indirizzo email, ma hai incontrato dei problemi? Puoi chiedere di inviare un nuovo link per confermare il tuo indirizzo email seguendo queste istruzioni:

1. Nel tuo Account di posta elettronica (quello che vuoi che Edmodo confermi), aggiungi notify@edmodo.com e notification@edmodo.com alla tua lista di contatti email. In questo modo sarai sicuro che i messaggi provenienti da Edmodo non siano bloccati da un filtro.
  2. Nel tuo Account Edmodo, seleziona la “freccia in giù” in alto a destra e fai clic su “Impostazioni”.
  3. Assicurati che nel riquadro indirizzo email ci sia il tuo indirizzo email corretto.
  4. Fai clic sulla scritta “Conferma Email” accanto all’icona della X rossa appena sopra al riquadro dell’indirizzo di posta.
  5. Apri immediatamente il messaggio email nel tuo account email e fai clic sul pulsante Conferma la mia email.