Modificare le Impostazioni dell’Account (Studente)

Per aggiornare qualsiasi informazione personale del tuo account, incluso l’indirizzo mail o la password, oppure le notifiche via email o nello smartphone, devi andare alla pagina Impostazioni dell’account attraverso questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account > Profilo profile.png > Impostazioni gear.png
  2. Aggiorna le informazioni che desideri
  3. Fai clic su Salva Modifiche

Informazioni Personali:

• Informazioni personali: Aggiungere il tuo numero di telefono, creare un nome specifico per il tuo profilo, modificare il tuo nome e cognome (questo è il nome con cui compari nelle classi).
  • Email principale: Non è obbligatorio, ma è consigliabile perché ti serve per reimpostare la tua password.
  • Posizione: Aggiungere il tuo paese.
  • Fuso orario: Controllare che il tuo fuso orario coincida con quello dei tuoi insegnanti.

Notifiche: Selezionare il tipo di notifiche che vorresti ricevere per una o più delle opzioni.

• Nota: Le notifiche via SMS sono disponibili solo per gli utenti residenti negli USA e in Canada. Si applicano le tariffe standard in vigore.

Password: Cambiare la tua password quando necessario.

Scheda Applicazioni: Ulteriori informazioni sulla gestione delle applicazioni di terze parti qui.