Modificare le Impostazioni dell’Account (Studente)

Per aggiornare qualsiasi informazione personale del tuo account, incluso l’indirizzo mail o la password, oppure le notifiche via email o nello smartphone, devi andare alla pagina “Impostazioni” dell’account. Per cominciare, puoi accedere alla pagina “Impostazioni” dell’account attraverso questi semplici passaggi:

1. Seleziona l’icona “Freccia in giù” - chevron.png - sulla destra della tua foto del profilo nella barra in alto.
  2. Clicca su “Impostazioni” nell’elenco a discesa che si apre.

Scheda Account:

• Informazioni personali: Modifica il tuo nome e cognome (questo è il nome con cui compari nei gruppi)
  • Indirizzo email: Non è obbligatorio, ma è consigliabile perché ti serve per reimpostare la tua password.
  • Nazione: Aggiungere il tuo paese.
  • Fuso orario: Controlla che il tuo fuso orario coincida con quello dei tuoi insegnanti.

Scheda Notifiche:

• Tipo di notifica: Scegli email, SMS, o Push (se hai installato l'app per il smartphone) dall’elenco.
  • Seleziona il tipo di notifiche che vorresti ricevere per una o più delle opzioni.
    • Email: Le notifiche via mail saranno inviate all’indirizzo mail associato al tuo Account di Edmodo. Ulteriori informazioni su come modificare le tue notifiche qui.
    • SMS: Sarà necessario verificare il tuo numero per attivare le notifiche. (Nota: Le notifiche via SMS sono disponibili solo per gli utenti residenti negli USA e in Canada. Si applicano le tariffe standard in vigore.)
    • Push: Riceverai una notifica tramite i tuo dispositivo mobile per iOS o Android quando sei connesso all'app sul tuo dispositivo.

Scheda Password:

• Per cambiare la tua password, inserisci la password corrente e quindi la tua nuova password.
  • Clicca su "Cambia Password" per salvare le modifiche.

Scheda Applicazioni:

• Ulteriori informazioni sulla gestione delle applicazioni di terze parti qui.