Eliminare un Messaggio (Studente)

Puoi eliminare un messaggio seguendo questi passaggi: 

  1. Sposta il mouse sul messaggio o sulla risposta e clicca sull'icona "Impostazioni Messaggio” che appare nell'angolo in alto a destra del messaggio.
  2. Fai clic su "Elimina messaggio" o "Elimina risposta".
  3. Fai clic su "OK" per confermare.

Nota: Quando elimini un messaggio originale, tutti i link a tale messaggio diventano inattivi. Ad esempio, se hai salvato un messaggio specifico nel tuo zainetto e hai eliminato il messaggio originale, il link dello Zainetto sarà inattivo. Se colleghi un file direttamente al tuo messaggio, e poi elimini il messaggio, anche il file viene eliminato. Se carichi prima  il file  nel tuo Zainetto, e poi lo alleghi a un messaggio, quando elimini il messaggio, il file viene mantenuto nello Zainetto.