Eliminare un Messaggio (Studente)

Se desideri eliminare un messaggio inviato a una classe, puoi eliminarlo senza problem.

Per eliminare un messaggio inviato:

1. Clicca sul Più ellipsis.png dal messaggio
  2. Seleziona Elimina messaggio (o Elimina risposta se preferisci) > OK per confermare

Nota: Quando elimini un messaggio originale, tutti i link a tale messaggio diventano inattivi. Se hai salvato un messaggio specifico nel tuo zainetto e hai eliminato il messaggio originale, il link dello zainetto sarà inattivo. Se colleghi un file direttamente al tuo messaggio, e poi elimini il messaggio, anche il file viene eliminato. Se carichi prima  il file nel tuo zainetto, e poi lo alleghi a un messaggio, quando elimini il messaggio, il file viene mantenuto nello zainetto.