Inviare un Messaggio Privato al Tuo Insegnante (Studente)

Puoi facilmente inviare un “Messaggio Privato” al tuo Insegnante. Questo messaggio sarà visibile solo al tuo insegnante. Esso apparirà solo nella tua bacheca. È un ottimo sistema per comunicare privatamente con il tuo insegnante.

Per inviare un Messaggio Privato:

1. Accedi con il tuo account.
  2. Digita il tuo messaggio nella casella di testo nella parte superiore della pagina dove dice “Digita qui il tuo messaggio…”.
  3. Clic sul menu “Invia a…” e seleziona il nome del tuo insegnante.
  4. Clic sulle icone grigie nella parte inferiore del messaggio se vuoi allegare un File, Link, o qualcosa dal tuo Zainetto.
  5. Clic sul pulsante “Invia”.

Il tuo messaggio apparirà nella bacheca ma solo tu e il tuo insegnante sarete in grado di vederlo.

Nota: Per trovare un Messaggio Privato che hai inviato o ricevuto, devi posizionarti sulla tua homepage e non nella pagina di un gruppo. Un’altro trucco per aiutarti a selezionare solo i messaggi privati è quello di scegliere “Filtra i messaggi per” e quindi scegliere “Privato”.