Inviare un Messaggio Privato al Tuo Insegnante (Studente)

Se devi comunicare con il tuo insegnante, puoi inviarli messaggi privati.

Per inviare un messaggio privato:

1. Clicca sul Messaggi chat.png (barra degli strumenti in alto)
  2. Clicca sul Scrivere pencilplus.png (nell’angolo in alto a sinistra)
  3. Scrivi il nome del tuo profesor nel campo A
  4. Scrivi il messaggio nello spazio in basso > Invia

Per eliminare un messaggio: Passa con sul mouse sopra il messaggio > fai clic su Altro (proprio accanto al messaggio) > Elimina.

Per nascondere un'intera conversazione: Fai clic su Impostazioni gear.png  di conversazione che desideri nascondere > Nascondi. Per recuperare una conversazione nascosta, vai all'inizio dell'elenco dei messaggi > MESSAGGI NASCOSTI.

Nota: Se si invia un nuovo messaggio all'interno di una conversazione nascosta, riapparirà nella normale visualizzazione della conversazione.