Cambiare l’Impostazione della Lingua

Edmodo è attualmente disponibile in indonesiano, inglese (britannico e americano), spagnolo, francese, croato, italiano, georgiano, ungherese, portoghese, russo, turco, ucraino, cinese semplificato e tradizionale, giapponese, arabo, coreano e tailandese

Per cambiare le tue impostazioni riguardo alla lingua:

1. Scorrere verso il basso della colonna di destra in qualsiasi pagina Edmodo.
  2. Cliccare su “Lingue” (che è sempre l’ultimo link accanto alla mappa del mondo).
  3. Selezionare la lingua desiderata.