Gli Eventi del Mio Calendario Sono Sbagliati

Se tu o i tuoi studenti notate che l'ora o la data di un oggetto su Edmodo non è corretta, è probabile che le impostazioni del fuso orario non siano corrette, o sul dispositivo utilizzato per accedere al sito o all'interno dell'account Edmodo.

Le impostazioni del fuso orario influenzano gli eventi del calendario nel Planner di Edmodo, nonché le date di scadenza, le date dei messaggi e le date di blocco dei Compiti e dei Quiz. Gli Account Insegnante, Studente e Genitore devono condividere le stesse impostazioni del fuso orario sia nei loro account Edmodo sia nel computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere a Edmodo. Controlla le impostazioni del tuo fuso orario su Edmodo e chiedi agli studenti di fare lo stesso nel proprio account.

Per regolare le impostazioni del fuso orario:

1. Seleziona l'icona "Freccia giù" accanto all'immagine del profilo nella barra degli strumenti in alto.
  2. Clicca sull'opzione "Impostazioni" nel menu a discesa.
  3. Seleziona il tuo fuso orario dal menu a discesa "Fuso orario".
  4. Clicca su "Salva informazioni personali".

Nota: le impostazioni del fuso orario Insegnante e Genitore dovrebbero essere impostate automaticamente in base alle impostazioni del fuso orario del browser Web quando viene creato per la prima volta l'account Edmodo. Le impostazioni del fuso orario dello Studente vengono impostate automaticamente in base alle impostazioni dell'Insegnante del primo gruppo a cui si è iscritto.