Gli Orari dei Miei Eventi del Calendario Non Sono Corretti

Se tu o i tuoi studenti vedete l'ora o la data sbagliata su un post di Edmodo, è probabile che le impostazioni del fuso orario di qualcuno non siano corrette, sia sul dispositivo usato per accedere al sito che nell'account di Edmodo.

Le impostazioni del fuso orario influenzano gli eventi del Calendario di Edmodo, nonché le date di scadenza, le date dei messaggi e le date di blocco dei compiti e dei quiz. Gli account degli insegnanti, studenti e genitori devono condividere lo stesso fuso orario sia sui loro account Edmodo che sul computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere a Edmodo. Per favore controlla le tue impostazioni di fuso orario in Edmodo e chiedi ai tuoi studenti di fare lo stesso nei loro account.

Per regolare le impostazioni del fuso orario:

1. Clicca sull'immagine del Profilo > Impostazioni
  2. Scorri in fondo alla pagina e scegli il fuso orario appropriato
  3. Fai clic su Salva le Modifiche per aggiornare