Aggiungere un Allegato a un Messaggio (iOS)

Quando componi un nuovo Messaggio, puoi allegare file dal rullino fotografico o dalla Biblioteca, un link web o un nuovo sondaggio (per gli Insegnanti.) Se il tuo Google Drive è collegato al tuo account Edmodo, puoi anche pubblicare file da Google Drive.

Per aggiungere un allegato a un Messaggio, procedi nel seguente modo:

1. Scrivi un nuovo Messaggio e aggiungi i tuoi destinatari.
  2. Tocca una delle quattro icone in basso:
    • Graffetta: consente di allegare un file dalla Biblioteca (o da Google Drive, se collegato)
    • Galleria: consente di allegare una foto o un video dalla Galleria del dispositivo
    • Link: consente di allegare un collegamento aggiungendo un URL
    • Sondaggio - per gli Insegnanti, consente di creare un sondaggio da inviare ad una Classe o Gruppo
  3. Tocca di nuovo una delle icone per aggiungere altri elementi al tuo Messaggio (eccetto per i Sondaggi, poiché ogni Messaggio può contenere solo un Sondaggio).
  4. Utilizza il pulsante "Messaggio" in alto quando hai selezionato i destinatari, aggiunto il testo e allegato tutti gli elementi al tuo Messaggio.

Nota: per allegare i file memorizzati nel tuo Google Drive, tocca prima l'icona della graffetta per aprire la Biblioteca, quindi tocca "Google Drive" in alto.