Inviare un Messaggio ai tuoi Contatti (iOS)

Invia istantaneamente un Messaggio ai tuoi Contatti e alle tue reti scolastiche e distrettuali!

1. Tocca l'icona Bacheca nella barra degli strumenti di navigazione in basso.
  2. Tocca la Casella del Messaggio nella parte superiore dello schermo.
  3. Componi il tuo messaggio, crea un sondaggio o allega una foto, link, video o altre risorse dal tuo dispositivo o dalla tua Biblioteca di Edmodo.
  4. Tocca "Contatti" in alto per selezionare i destinatari del tuo Messaggio.
  5. Scegli il tuo pubblico! Puoi inviare il tuo messaggio solo ai tuoi Contatti o, se sei entrato a far parte di una rete Edmodo per la tua scuola o distretto, tutti i membri dello staff della tua scuola o tutti gli insegnanti del tuo distretto. Puoi anche scegliere qualsiasi combinazione di questi destinatari.
  6. Tocca il pulsante “Messaggio” in alto a destra della casella del Messaggio per inviare il Messaggio ai destinatari selezionati.

Nota: se si desidera inviare un Messaggio alle proprie Classi, è necessario accedere al pulsante "Classi" nella barra degli strumenti di navigazione in basso.