Limitazioni di Android e iOS

L'ultima versione dell'app Edmodo per Android e iOS è ora disponibile nell'app store del dispositivo. Speriamo di offrirvi la migliore esperienza di sempre. La nostra app non ha tutte le funzionalità della versione desktop in questo momento, ma stiamo lavorando instancabilmente per migliorare la nostra app nel prossimo futuro. Puoi continuare a utilizzare la versione Web completa dell'app sul browser del tuo dispositivo per ora se non riesci a completare un'attività sull'app Android. Il nostro team è al lavoro per aggiungere funzionalità alla nostra app e spera di includere presto molte funzionalità importanti. Grazie per la pazienza e goditi l'ultima versione dell'app!

Impostazioni dell 'account:

• In questo momento un insegnante non può cambiare le informazioni contenute nella sezione del profilo.
  • Gli indirizzi email devono essere aggiornati sulla versione web.
  • I genitori dovranno accedere a Edmodo tramite la versione full-web del browser o l'app Genitori per Android o l'app Genitori per iPhone. Scopri l'app per Android Genitori qui e l'app Genitori per iPhone qui.

Notifiche:

• Badge nell’app iOS: le bolle rosse nell'angolo in alto a destra dell'icona dell'app per indicare una notifica sono disponibili solo per i messaggi ricevuti tramite la funzionalità Messaggi. Al momento, altre categorie di Notifiche Push non generano le bolle rosse.

Gruppi:

• Non è possibile aggiungere studenti a un SottoGruppo.

Messaggi e Bacheca:

• Al momento non puoi creare o valutare Quiz come Insegnante.
  • Gli insegnanti non possono inviare Messaggi ai gruppi Genitori.
  • Il player video predefinito di Android non supporta tutti i tipi di video. Ti consigliamo di scaricare un altro lettore video per il tuo dispositivo, ad esempio VLC.

Funzionalità:

• Al momento il Planner non è disponibile nell'app.
  • Gli insegnanti non possono creare o assegnare i Badge al momento.
  • Gli insegnanti non possono accedere ai propri Registri dalle app mobili.
  • Le annotazioni non sono attualmente disponibili nell'app mobile.
  • Gli utenti devono impostare correttamente i fusi orari sui propri dispositivi per evitare di essere automaticamente estromessi dai Quiz.

Stai usando l'App Edmodo su un dispositivo Windows? Maggiori informazioni su Windows FAQ e limitazioni qui.