Segnalare (Contrassegnare) un Account Inadeguato

Se si nota che un account viene utilizzato in modo inadeguato, è possibile segnalarlo in modo che il team Edmodo lo possa verificare e prendere quindi gli opportuni provvedimenti. Per contrassegnare un account segui questa procedura:

1. Premere sul nome dell'utente per andare alla pagina del suo Profilo.
  2. Premere sull'icona con la Bandiera, in alto a destra del profilo.
  3. Premere il pulsante blu "Segnalare" nella finestra di conferma.

Oppure cercare semplicemente l'insegnante nella barra di ricerca e poi premere sull'icona della bandiera che appare a destra del nome.

Nota: Il team Edmodo fa un controllo attento degli account contrassegnati per poi agire di conseguenza.