Cambiare il Proprietario di un Gruppo

Se stai per lasciare la tua scuola ma vuoi che un gruppo che hai creato rimanga nella scuola, puoi trasferire la proprietà del gruppo ad un altro insegnante. Per fare ciò, contattaci e seleziona  “Gruppi e Iscritti al Gruppo” e poi nella sezione Argomento del Gruppo scegli “Cambiare il Proprietario di un Gruppo.” Includi le seguenti informazioni:

• Il nome del gruppo che vorresti trasferire ad un altro insegnante
  • L’indirizzo mail associato all’account Edmodo dell’insegnante

Questa è una buona opzione per insegnanti che hanno creato gruppi di sviluppo professionale nella scuola o gruppi che sono ancora attivi.

Nota: Ne le cartelle del gruppo ne le app installate nel gruppo si trasferiranno con il gruppo. Se si vuole che le cartelle rimangano nel gruppo quando se ne trasferisce la proprietà, raccomandiamo che il precedente proprietario del gruppo rimanga nel gruppo come co-insegnante e condivida i file con il gruppo. Ciò consentirà agli studenti e al nuovo proprietario di accedere ai file condivisi dal co-insegnante contenuti nella cartella. Il nuovo proprietario può poi accedere ai documenti e aggiungerli alla propria Biblioteca, creare i propri file e condividerli con il gruppo. Il nuovo proprietario dovrà installare nel gruppo tutte le app che desidera che siano accessibili al gruppo.